甘〜いimoimoさつまいも2009!
秋が深まりました。
そう、焼き芋のシーズン到来ですね!(半ば強引…)
以前お知らせしたサツマイモ3種販売のお知らせです。

そこで。“ニオイ鑑定士”ミトンくんの登場デス(^^)

    くんくんくん。。。香りを確認。(今期最大のパープルスイート)
d0121381_22254226.jpg

      むむっ!…………コリは甘いニャ。
      といったかいわずか!?

      今年はとくにクイックスイートがとっても甘く出来ました。
d0121381_2121644.jpg

SSSサイズを厚手の鍋でホイル焼き、
ミルクと一緒に味わうのが近頃のお気に入り♪
一緒に口に含むと「スィートポテト」の味になります!
(ホントです。お試しあれ)

d0121381_0335642.jpg

1ヶ月の追熟期間を経て2009年imoimo販売スタートです。
詳細はコチラ
どうぞよろしくおねがいいたします♪
[PR]
by nekomiwa | 2009-10-23 21:26 | | Comments(2)
Commented by パチ山 at 2009-10-25 13:23 x
濡らしたお芋をホイルで巻いて、炭火で焼いたら、もー最高!
特にクイックスイートは、とろりと甘くてお菓子のよう!
会合のお茶受けに出したらあっという間に5キロもなくなったので、追加注文を予定中よん。
Commented by nekomiwa at 2009-10-25 13:54
net販売一番乗り、いつもありがとうございます!
うう〜〜ん、甘そう〜。炭火で焼いたら遠赤外線効果でトロトロなんですよね!未体験ゾーンです。みなさんの楽しいお時間のお伴になれてimoimoも幸せです♪>パチ山サン
<< チビ焼き芋の作り方♪ 鱗雲 >>